top of page
Kontakt
Angus oder Wagyu Burger-Patties braten

TK-BURGER-PATTIES RICHTIG BRATEN

Wie Sie unsere tiefgefrorenen Angus-Burger-Patties perfekt zubereiten können.

Los geht´s:
Die Dicke des einzelnen Patties ist entscheidend für die Bratdauer. Wir haben etwas Butterschmalz in der Pfanne auf 3/4 der möglichen Hitze aufgewärmt.

Geben Sie die gefrorenen Patties dann in das heiße Fett der Pfanne und braten Sie diese von beiden Seiten ca. 3 – 4 Minuten lang an.

Für den Grill gilt die gleiche Zubereitung, natürlich ohne Butterschmalz.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob das Hack schon durch ist, können Sie im Zweifel auch ein Patty zur Seite nehmen und einmal zwecks Augenkontrolle einschneiden. 

Guten Appetit!

Saftige Angus und Wagyu Burger-Patties

Schaut aus wie frisch: Unsere selbstgemachten Burger mit TK-Patty

FOLGEN SIE UNS

Verpassen Sie keine Neuigkeiten mehr und folgen Sie aktuellen Entwicklungen unserer Zucht von Wagyu- und Angusrindern.

Thomas Theune

Poststraße 1

52445 Titz-Hasselsweiler

Telefon: +49 (0) 177. 589 176 5

E-Mail: info@wangyu.de

RECHTLICHES

Für uns zuständig ist die Landwirtschaftskammer NRW, Kreisstelle Düren.

© 2020, WANGYU – Premium Wagyu und Angus. Alle Rechte vorbehalten.

bottom of page