WAGYU-RINDER
JAPAN LÄSST GRÜSSEN
EDLE WAGYUS IN
PREMIUM QUALITÄT
Wagyus sind elegante, mittelgroße, meist schwarze und nur ganz selten rotbraune Rinder, die ihren Ursprung in Japan haben.
Wagyus wurden früher in Japan als Arbeitstiere genutzt. Aus diesem Grund sind die Tiere menschenbezogen, sehr tiefenentspannt und kennen durch ausreichend Zuneigung und Liebe so gut wie keinen Stress.
Durch die ausgewählte Genetik und die langsame Mast wird das Fleisch zu einer Delikatesse der Extraklasse. Die Tiere nehmen weniger zu, wachsen langsamer und das Fleisch wird feiner und zarter – es zergeht förmlich auf der Zunge. Wagyufleisch ist exzellent marmoriert, besonders cholesterinarm und hat einen sehr hohen Anteil an Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren. Bei uns steht nicht die Fleischmenge, sondern die Fleischqualität im Vordergrund. Wagyurinder werden ca. 40 Monate alt und damit dreimal älter als andere Rinderrassen in Deutschland.